Прогноз рынка металлопроката и стальных труб на 2014 год

Рынок металлопроката в 2013 году, как и прогнозировали эксперты, претерпел значительные убытки на фоне ожесточившейся конкуренции. Спрос на продукцию в 2013 году отличился своим историческим минимумом. И даже несмотря на периодические всплески активности покупателей, часть компаний претерпела финансовый крах, а некоторые едва держались на плаву, работая в убыток.

Что ожидать в 2014 году?

Большинство участников рынка металлопроката, возлагают огромные надежды на 2014 год, который либо окажется переломным в череде неудач, либо станет продолжением ушедшего 2013 года. Неумолимая статистика утверждает, что сегодня (благодаря улучшению финансовой ситуации в стране) спрос на металлопрокат и трубы заметно вырос, а ценовая политика уже не терпит заметных колебаний, как это было в начале 2008 года.

Цены на металлопрокат в 2014 году

Повышение спроса на продукцию металлопроката вызовет ответное повешение цен. Однако не нужно сильно переживать, стоимость металлопроката лишь немного обгонит инфляцию. Наиболее точный рост цен спрогнозировать достаточно сложно, по некоторым данным, он будет составлять около 10%.

Новости компании

Прогноз рынка металлопроката и стальных …

Прогноз рынка металлопроката и стальных труб на 2014 год

Рынок металлопроката в 2013 году, как и прогнозировали эксперты, претерпел значительные убытки на фоне ожесточившейся конкуренции. Спрос на продукцию в 2013 году отличился своим историческим минимумом. И даже несмотря на...

.11.06.2014 Хиты:1040

Подробнее

Реклама


Создание и продвижение сайтов для бизнеса Industria.by